ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

Так называется Всероссийская фотовыставка, открытие которой состоялось в Дивногорске 20 сентября в ГДК «Энергетик». Фотовыставка посвящена детям Донбасса, которые выросли на войне и хорошо знают, что такое геноцид мирного населения, бомбежки и разрушенные города.

На выставке представлены портреты и истории детей, которые научились прятаться от снарядов и по звуку различать калибры оружия, которые родились и выросли в зоне боевых действий в Донбассе. Фотографии сделаны российскими военными корреспондентами Ириной Лашкевич и Даниилом Богданом.  

Студенты нашего техникума не остались безучастны к данному событию и   активно посещают выставку.  Черно-белые портреты детей с удивительно пронзительными и взрослыми взглядами пробирают насквозь. Многие из детей не знают, что такое мирная жизнь и это страшно. Эта выставка из пронзительных историй детей от 2 до 12 лет, живущих в зонах обстрелов Донбасса и это тот случай, когда фотографии говорят яснее всяких слов. Порой они кричат. Услышать этот немой крик должен каждый.

© 2022. Дизайн PLAVO